Новости

Возможности гидромолота в строительстве
Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой.

Строительство заездов на участок
Комфортный заезд на участок — это не прихоть, а необходимость. Важно выполнить работы таким образом, чтобы ваш автомобиль без труда попадал домой, открывание ворот не мешало проехать другим транспортным средствам, а сточные воды не затапливали территорию.

Заказ спецтехники в труднодоступные места
Спецтехника от европейских и азиатских производителей занимает почетное место на Российском рынке благодаря своей многофункциональности, но такие машины зачастую не могут проехать по разбитым проселочным дорогам, не говоря уже о пересеченной местности. Вот тут-то и приходит на помощь подрядчикам вездеход от Камского автозавода.



Ямобур для установки столбов

01.06.2021 Использование ямобура на базе КамАЗ 4326 с крано-буровой установкой JUNJIN CSM SA-040C - оптимальное решение для установки столбов для будущих ограждений, установки столбов ЛЭП разной мощности и столбов освещения. .

Универсальность данной спецтехники заключается в том, что помимо бурения скважин под столбы она производит и погрузочно-разгрузочные работы. Машина с шасси 4326 двухосная, с приводом на все колеса, имеет повышенную проходимость и грузоподъемность 3,275 т. Телескопическая стрела крано-буровой установки позволяет бурить несколько скважин для столбов на удалении от 3,7 м до 13 м от базы без ее перемещения. Благодаря оказываемому вертикальному давлению на бур скорость бурения увеличивается, а соответственно и скорость выполнения строительных работ.

Повышенная производительность труда достигается за счет оборудованной кабины со спальным местом и климат-контролем, которая защищает оператора от снега, дождя и солнца.

Компания “СпецСтройТехника” предлагает в аренду ямобур на базе КамАЗ-вездеход с крано-буровой установкой JUNJIN CSM SA-040C на выгодных условиях в Московской области и за ее пределами.

Чтобы получить подробную информацию по аренде спецтехники, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом из раздела контакты. Цены на все наши услуги оговариваются индивидуально, а наши операторы работают круглосуточно.

ямобур.jpg

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза