Новости

Вывоз мусора/земли с вашего участка
Далеко не все владельцы участков имеют возможность самостоятельно вывозить мусор, даже когда есть куда вывезти. В этом случае самым разумным решением является обращение в специализированную компанию.

Возможности гидромолота в строительстве
Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой.

Строительство заездов на участок
Комфортный заезд на участок — это не прихоть, а необходимость. Важно выполнить работы таким образом, чтобы ваш автомобиль без труда попадал домой, открывание ворот не мешало проехать другим транспортным средствам, а сточные воды не затапливали территорию.



Вывоз мусора/земли с вашего участка

14.06.2022

Далеко не все владельцы участков имеют возможность самостоятельно вывозить мусор, даже когда есть куда вывезти. В этом случае самым разумным решением является обращение в специализированную компанию. Вывоз может быть осуществлен при помощи самосвалов. Также достаточно часто используется и другая спецтехника, например экскаватор-погрузчик.

Весь спектр аренды такой техники оказывает наша компания. Если у вас возникли проблемы с вывозом мусора, просто обратитесь за помощью к нам: у нас имеется все необходимое оборудование. Мы готовы взяться за мусор практически любых размеров. Наше главное преимущество — скорость: процесс занимает несколько часов.

Советы от специалистов

Самостоятельный вывоз мусора — не самое удачное решение. Выбрасывать его вместе с обычными отходами нельзя, а сжигать или вывозить в лес — тем более. Это не только негативно сказывается на экологической обстановке, но еще и может привести к проблемам с законом.

Если понадобится вывоз мусора, обратитесь в «СпецСтрой Техника». Мы являемся квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт. Наша компания предоставит клиентам машину для складирования мусора, и экскаватор, который займется его транспортировкой с участка.

Ответственность

Крайне нежелательно пытаться нарушить закон. Это приводит к достаточно серьезным штрафам. В первый раз его сумма составит 1—2 тысячи рублей, но в будущем она может значительно увеличиться — вплоть до 4 тысяч рублей, если вас снова поймают за правонарушением.

Преимущества обращения к нам

  • У нас трудятся квалифицированные специалисты.
  • Мы оформляем сотрудничество официально, в том числе заключаем с клиентом договор.
  • В наших бригадах трудятся только опытные работники. К тому же за ними следит ответственный прораб.
  • Рассчитываться с нами нужно только после окончания выполнения работы.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза