Новости

Возможности гидромолота в строительстве
Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой.

Строительство заездов на участок
Комфортный заезд на участок — это не прихоть, а необходимость. Важно выполнить работы таким образом, чтобы ваш автомобиль без труда попадал домой, открывание ворот не мешало проехать другим транспортным средствам, а сточные воды не затапливали территорию.

Заказ спецтехники в труднодоступные места
Спецтехника от европейских и азиатских производителей занимает почетное место на Российском рынке благодаря своей многофункциональности, но такие машины зачастую не могут проехать по разбитым проселочным дорогам, не говоря уже о пересеченной местности. Вот тут-то и приходит на помощь подрядчикам вездеход от Камского автозавода.



Возможности гидромолота в строительстве

09.04.2022

Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой. От пневматического и электрического отбойного молотка гидромолот отличается как размерами и весом от нескольких сотен килограммов до нескольких тонн, так и силой удара. Боек гидравлического молота с одного удара легко разбивает плиту перекрытия, сваю, или слой бетона и асфальта на дороге.

Применение гидромолота

В зависимости от конструкции и размеров гидромолота, боек выдает силу удара в диапазоне от 1500 до 20 пробивания 000 Дж. Это позволяет разрушать бетонные стены и перекрытия, кирпичную кладку, фундаменты, мерзлый грунт. Ударяя с большой частотой (400 – 900 ударов в минуту) молот обеспечивает высокую эффективность работы, разрушая несколько кубических метров твердых материалов в час. Используют молоты для:

  • демонтажа зданий и инженерных конструкций;

  • забивания свай;

  • раскалывания бетонных блоков и природных валунов;

  • измельчения скальных пород;

  • копания траншей в мерзлых и скальных грунтах при строительных и ремонтных работах;

  • пробивания отверстий для труб и кабелей.

Устанавливается гидромолот на стрелу экскаватора или погрузчика, что дает возможность работать в труднодоступных местах. Универсальность молота JCB, который вы сможете взять в аренду у нашей компании, увеличивается за счет использования сменного ударного инструмента — пик, зубил, трамбовок, наголовников. Заключив договор краткосрочной или долговременной аренды, вы получите гидромолот, установленный на спецтехнике под управлением опытного оператора, располагающего разрешением на работу в городских условиях, за городом, на строительных площадках и горных разработках. Техника предоставляется частным лицам и предприятиям. Гибкая система расценок.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза