Аренда спецтехники в Московской области
+7(926)119-05-27

Новости

Этапы ландшафтного дизайна. Земляные работы
После окончания проектно-изыскательских работ на объекте начинается очень ответственный этап. Благоустройство участка отличается трудоемкостью и необходимостью в использовании специальной техники — экскаваторов, бульдозеров, самосвалов, катков.

Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ
Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ позволяет решать множество различных задач. Эта техника считается самой лучшей на рынке. Она славится своей надежностью и функциональностью.

Кран-манипулятор такого типа подходит для выполнения различных работ:

погрузка и разгрузка;
транспортировка грузов;
ремонт трубопроводов и др.

Вывоз мусора/земли с вашего участка
Далеко не все владельцы участков имеют возможность самостоятельно вывозить мусор, даже когда есть куда вывезти. В этом случае самым разумным решением является обращение в специализированную компанию.



Возможности гидромолота в строительстве

09.04.2022

Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой. От пневматического и электрического отбойного молотка гидромолот отличается как размерами и весом от нескольких сотен килограммов до нескольких тонн, так и силой удара. Боек гидравлического молота с одного удара легко разбивает плиту перекрытия, сваю, или слой бетона и асфальта на дороге.

Применение гидромолота

В зависимости от конструкции и размеров гидромолота, боек выдает силу удара в диапазоне от 1500 до 20 пробивания 000 Дж. Это позволяет разрушать бетонные стены и перекрытия, кирпичную кладку, фундаменты, мерзлый грунт. Ударяя с большой частотой (400 – 900 ударов в минуту) молот обеспечивает высокую эффективность работы, разрушая несколько кубических метров твердых материалов в час. Используют молоты для:

  • демонтажа зданий и инженерных конструкций;

  • забивания свай;

  • раскалывания бетонных блоков и природных валунов;

  • измельчения скальных пород;

  • копания траншей в мерзлых и скальных грунтах при строительных и ремонтных работах;

  • пробивания отверстий для труб и кабелей.

Устанавливается гидромолот на стрелу экскаватора или погрузчика, что дает возможность работать в труднодоступных местах. Универсальность молота JCB, который вы сможете взять в аренду у нашей компании, увеличивается за счет использования сменного ударного инструмента — пик, зубил, трамбовок, наголовников. Заключив договор краткосрочной или долговременной аренды, вы получите гидромолот, установленный на спецтехнике под управлением опытного оператора, располагающего разрешением на работу в городских условиях, за городом, на строительных площадках и горных разработках. Техника предоставляется частным лицам и предприятиям. Гибкая система расценок.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза