Новости

Вывоз мусора/земли с вашего участка
Далеко не все владельцы участков имеют возможность самостоятельно вывозить мусор, даже когда есть куда вывезти. В этом случае самым разумным решением является обращение в специализированную компанию.

Возможности гидромолота в строительстве
Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой.

Строительство заездов на участок
Комфортный заезд на участок — это не прихоть, а необходимость. Важно выполнить работы таким образом, чтобы ваш автомобиль без труда попадал домой, открывание ворот не мешало проехать другим транспортным средствам, а сточные воды не затапливали территорию.



Перевозка глины, земли, и песка

26.02.2021

Наша компания осуществляет перевозку различных сыпучих стройматериалов: глины, земли, песка и других. Они востребованы на стройке, при обустройстве территории, во время проведения ремонтных работ, в строительстве дорог, в сельском хозяйстве. Мы перевозим эти материалы на самосвалах, созданных на базе автомобиля КамАЗ. Услуга по доставке нерудных материалов предоставляется в городе Клин и в Клинском районе. Наша компания является поставщиком этих материалов для строительных организаций и крупных аграрных холдингов.

От качества и соблюдения сроков поставки строительных материалов во многом зависит успешное завершение строительства всех объектов. Любая остановка в работе приводит к серьезным финансовым потерям. Наша компания предлагает услугу доставки глины, земли, песка на любой объект в точно установленный срок и на самых выгодных условиях. Мы работаем с любыми объемами сыпучих материалов. При этом гарантируется высокое качество всех перевозимых товаров.

Чтобы оформить заказ на доставку глины, земли или песка, можно зайти на наш сайт или позвонить по телефону нашим менеджерам. Также можно просто приехать в наш офис.

Наши преимущества:

  • доступная стоимость доставки любых нерудных материалов;
  • отличное качество всей продукции;
  • высокий профессионализм работников;
  • наличие большого парка автомобильной техники;
  • бесплатная консультация;
  • доставка самых разных видов нерудных материалов.

Стоимость доставки зависит от дальности перевозки, типа материалов и их объемов. Для постоянных заказчиков мы предоставляем существенные сидки. Перевозка нерудных материалов осуществляется на машинах, имеющих разную грузоподъемность. Благодаря этому обеспечивается значительная экономия на перевозке самого товара.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза