Новости

Доставка грузов краном-манипулятором в труднодоступные места

Зачастую из-за особенностей рельефа местности или отсутствия подъездных путей, а также погодных условий, доставка грузов к некоторым объектам становится затруднительной. 

Решением проблемы бездорожья станет выбор для доставки вашего груза вездехода с краном-манипулятором на базе КАМАЗ. Он обладает отличной маневренностью и проходимостью, совмещает в себе три единицы спецтехники: 

1.    Автомобильный кран 

2.    Грузовик 

3.    Автовышку 

С помощью вездехода на базе Камаз с краном-манипулятором можно не только доставить и разгрузить, но и осуществить подъем на несколько этажей строительных материалов или выгрузить в вырытую траншею теплотрассы или в котлован под фундамент здания. 

Незаменим вездеход с манипулятором в сельской местности, будь то частный дом или крупное предприятие. Доставка грузов обычным транспортом представляется невозможной. Можно не только подъехать по разбитой дороге к месту назначения, но и произвести выгрузку даже через забор, причем любых грузов: 

  • стройматериалы, 

  • оборудование, 

  • бытовки, бани и срубы, 

  • длинномерные грузы: бревна, брус, трубы и т.п. 

  • различные крупногабаритные грузы 

  • личные вещи и многое другое. 

Для заказа доставки грузов в труднодоступные места позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши специалисты помогут: 

  • выбрать оптимальный маршрут, 

  • подобрать оптимальную спецтехнику с нужной грузоподъемностью и длиной вылета стрелы крана-манипулятора, 

  • учтут все возможные нюансы для качественной и безопасной доставки и проведения погрузочно-разгрузочных работ. 

Наши специалисты имеют многолетний опыт и поэтому способны свести к минимуму возможные трудности и опасности, возникающие при подобного рода транспортировках. 

Схема транспортировки и подбор спецтехники в каждом конкретном случае подбирается индивидуально и зависит непосредственно от места назначения. Позвоните нам и получите решение любой задачи, даже если она кажется невыполнимой. 

Перевозка глины, земли, и песка
Наша компания осуществляет перевозку различных сыпучих стройматериалов: глины, земли, песка и других. Они востребованны на стройке, при обустройстве территории, во время проведения ремонтных работ, в строительстве дорог, в сельском хозяйстве.

Доставка стройматериалов
Благодаря сотрудничеству с кирпичным заводом в Голицыно мы готовы привезти кирпич на вашу стройплощадку по заводским ценам.



Перевозка глины, земли, и песка

26.02.2021

Наша компания осуществляет перевозку различных сыпучих стройматериалов: глины, земли, песка и других. Они востребованы на стройке, при обустройстве территории, во время проведения ремонтных работ, в строительстве дорог, в сельском хозяйстве. Мы перевозим эти материалы на самосвалах, созданных на базе автомобиля КамАЗ. Услуга по доставке нерудных материалов предоставляется в городе Клин и в Клинском районе. Наша компания является поставщиком этих материалов для строительных организаций и крупных аграрных холдингов.

От качества и соблюдения сроков поставки строительных материалов во многом зависит успешное завершение строительства всех объектов. Любая остановка в работе приводит к серьезным финансовым потерям. Наша компания предлагает услугу доставки глины, земли, песка на любой объект в точно установленный срок и на самых выгодных условиях. Мы работаем с любыми объемами сыпучих материалов. При этом гарантируется высокое качество всех перевозимых товаров.

Чтобы оформить заказ на доставку глины, земли или песка, можно зайти на наш сайт или позвонить по телефону нашим менеджерам. Также можно просто приехать в наш офис.

Наши преимущества:

  • доступная стоимость доставки любых нерудных материалов;
  • отличное качество всей продукции;
  • высокий профессионализм работников;
  • наличие большого парка автомобильной техники;
  • бесплатная консультация;
  • доставка самых разных видов нерудных материалов.

Стоимость доставки зависит от дальности перевозки, типа материалов и их объемов. Для постоянных заказчиков мы предоставляем существенные сидки. Перевозка нерудных материалов осуществляется на машинах, имеющих разную грузоподъемность. Благодаря этому обеспечивается значительная экономия на перевозке самого товара.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза