Новости

Общие требования к водителям самосвала
К выполнению работы по профессии водитель самосвала (далее – водитель) допускается работник не моложе 18 лет, получивший необходимую теоретическую и практическую подготовку, имеющий водительское удостоверение соответствующей категории.

Инструкция по охране труда для водителя трала
К работе водителем трала допускаются лица, прошедшие медицинское освидетельствование, теоретическое и практическое обучение, проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке, имеющим удостоверение и получившие допуск к самостоятельной работе.

Основные требования, выдвигаемые к водителю на специализированную технику
При поиске водителя на такую специализированную технику, как экскаватор-погрузчик, необходимо обратить внимание на следующие моменты:



Основные требования, выдвигаемые к водителю на специализированную технику

29.07.2020

При поиске водителя на такую специализированную технику, как экскаватор-погрузчик, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  1. Во-первых, водитель экскаватора-погрузчика должен иметь права соответствующей категории.
  2. Следующим немаловажным моментом выступает наличие профессиональных навыков и хотя бы двухлетнего опыта работы на такой же должности. Понятно, что, чем больше опыт работы по этой специальности, тем лучше.
  3. Отсутствие вредных привычек, как правило, включается в перечень основных требований.
  4. Образование должно быть средне-специальным, в некоторых случаях указывается необходимость предоставления документа, подтверждающего прохождение специализированных курсов. Предпочтение отдается соискателям, которые могут похвастаться высшим образованием (конечно, если профиль имеет отношение к специализированному транспорту).

В качестве дополнительных требований к машинисту экскаватора-погрузчика может указываться и опыт работы автослесарем, который способен починить такого рода специализированную технику, устранив поломки различного характера и сложности (обычно наличие навыков, облегчающих работу фирмы, только приветствуется, особенно в том случае, если компания только развивается).

В перечень дополнительных требований можно включать аккуратность, коммуникабельность, находчивость и другие личностные качества, от которых может зависеть продуктивность работы водителя экскаватора.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза