Новости

Перевозка глины, земли, и песка
Наша компания осуществляет перевозку различных сыпучих стройматериалов: глины, земли, песка и других. Они востребованны на стройке, при обустройстве территории, во время проведения ремонтных работ, в строительстве дорог, в сельском хозяйстве.

Доставка стройматериалов
Благодаря сотрудничеству с кирпичным заводом в Голицыно мы готовы привезти кирпич на вашу стройплощадку по заводским ценам.

Низкорамный трал доставит любую технику на ваш объект
Когда становится невозможным выполнить транспортировку обычной грузовой машиной или степень безопасности не обеспечивается в должной мере, применяется перевозка тралом. Трал создан для того, чтобы двигаться по дорогам общего назначения и перевозить груз весом от пятнадцати до 90 тонн.



Основные требования, выдвигаемые к водителю на специализированную технику

29.07.2020

При поиске водителя на такую специализированную технику, как экскаватор-погрузчик, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  1. Во-первых, водитель экскаватора-погрузчика должен иметь права соответствующей категории.
  2. Следующим немаловажным моментом выступает наличие профессиональных навыков и хотя бы двухлетнего опыта работы на такой же должности. Понятно, что, чем больше опыт работы по этой специальности, тем лучше.
  3. Отсутствие вредных привычек, как правило, включается в перечень основных требований.
  4. Образование должно быть средне-специальным, в некоторых случаях указывается необходимость предоставления документа, подтверждающего прохождение специализированных курсов. Предпочтение отдается соискателям, которые могут похвастаться высшим образованием (конечно, если профиль имеет отношение к специализированному транспорту).

В качестве дополнительных требований к машинисту экскаватора-погрузчика может указываться и опыт работы автослесарем, который способен починить такого рода специализированную технику, устранив поломки различного характера и сложности (обычно наличие навыков, облегчающих работу фирмы, только приветствуется, особенно в том случае, если компания только развивается).

В перечень дополнительных требований можно включать аккуратность, коммуникабельность, находчивость и другие личностные качества, от которых может зависеть продуктивность работы водителя экскаватора.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза