Новости

Перевозка глины, земли, и песка
Наша компания осуществляет перевозку различных сыпучих стройматериалов: глины, земли, песка и других. Они востребованны на стройке, при обустройстве территории, во время проведения ремонтных работ, в строительстве дорог, в сельском хозяйстве.

Доставка стройматериалов
Благодаря сотрудничеству с кирпичным заводом в Голицыно мы готовы привезти кирпич на вашу стройплощадку по заводским ценам.

Низкорамный трал доставит любую технику на ваш объект
Когда становится невозможным выполнить транспортировку обычной грузовой машиной или степень безопасности не обеспечивается в должной мере, применяется перевозка тралом. Трал создан для того, чтобы двигаться по дорогам общего назначения и перевозить груз весом от пятнадцати до 90 тонн.



Низкорамный трал доставит любую технику на ваш объект

15.01.2021

Когда становится невозможным выполнить транспортировку обычной грузовой машиной или степень безопасности не обеспечивается в должной мере, применяется перевозка тралом. Трал создан для того, чтобы двигаться по дорогам общего назначения и перевозить груз весом от пятнадцати до 90 тонн.

41a0ac7604dc81f29ed4b5d8914aba18.jpgТакой транспорт используют для того, чтобы перевозить специализированную технику, а также крупные технические устройства, оборудование различного назначения, конструкции из металла, станки, агрегаты разного размера и тяжести.

Перевозить на трале достаточно удобно в аспектах выгрузки перевозимого объекта и загрузки. Плюс к этому, обеспечивается полноценная степень безопасности, необходимая при перевозке больших грузов.

Трал имеет специализированное оборудование, которое способно надежно закрепить и транспортировать груз любого рода. Если выполнять перевозку, используя низкорамный трал, то можно свести к минимуму вероятность появления аварии, связанной с транспортировкой или падением крупного перевозимого объекта. Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость аренды.

Основные преимущества перевозки техники тралом

Трал используют для перевозки крупногабаритных конструкций, которые не могут транспортировать обычные грузовые машины. Вместе с этим перевозка больших грузов, используя трал, имеет несколько преимуществ:

  • так как трал имеет достаточно низкую раму, можно легко поместить на него любую технику, обладающую крупными габаритами и весом;
  • перевозить крупную технику любого рода на трале достаточно безопасно потому, что крепления надежно держат перевозимый объект на месте, не давая ему двигаться по платформе во время движения, сохраняя груз в полной сохранности;
  • трал оснащается дополнительными приспособлениями, с помощью которых можно обеспечить более высокий уровень безопасности при транспортировании крупногабаритной техники;
  • трал является достаточно универсальным транспортом, которым можно перевезти абсолютно любую технику, имеющую любой вес и форму;
  • затраты на погрузку при использовании трала снижаются, так как отпадает надобность применять подъёмный кран, чтобы переместить специализированную технику на платформу.
imag1.jpg

В нашем сервисе работают профессионалы, имеющие огромный опыт в области крупногабаритных перевозок. Все этапы транспортировки груза планируются заранее специалистами, чтобы обеспечить максимально безопасную перевозку спецтехники. Документы оформляются быстро, соответствуя всем установленным нормам, груз доставляется в указанную точку в оговорённый срок.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза