Новости

Доставка грузов краном-манипулятором в труднодоступные места

Зачастую из-за особенностей рельефа местности или отсутствия подъездных путей, а также погодных условий, доставка грузов к некоторым объектам становится затруднительной. 

Решением проблемы бездорожья станет выбор для доставки вашего груза вездехода с краном-манипулятором на базе КАМАЗ. Он обладает отличной маневренностью и проходимостью, совмещает в себе три единицы спецтехники: 

1.    Автомобильный кран 

2.    Грузовик 

3.    Автовышку 

С помощью вездехода на базе Камаз с краном-манипулятором можно не только доставить и разгрузить, но и осуществить подъем на несколько этажей строительных материалов или выгрузить в вырытую траншею теплотрассы или в котлован под фундамент здания. 

Незаменим вездеход с манипулятором в сельской местности, будь то частный дом или крупное предприятие. Доставка грузов обычным транспортом представляется невозможной. Можно не только подъехать по разбитой дороге к месту назначения, но и произвести выгрузку даже через забор, причем любых грузов: 

  • стройматериалы, 

  • оборудование, 

  • бытовки, бани и срубы, 

  • длинномерные грузы: бревна, брус, трубы и т.п. 

  • различные крупногабаритные грузы 

  • личные вещи и многое другое. 

Для заказа доставки грузов в труднодоступные места позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши специалисты помогут: 

  • выбрать оптимальный маршрут, 

  • подобрать оптимальную спецтехнику с нужной грузоподъемностью и длиной вылета стрелы крана-манипулятора, 

  • учтут все возможные нюансы для качественной и безопасной доставки и проведения погрузочно-разгрузочных работ. 

Наши специалисты имеют многолетний опыт и поэтому способны свести к минимуму возможные трудности и опасности, возникающие при подобного рода транспортировках. 

Схема транспортировки и подбор спецтехники в каждом конкретном случае подбирается индивидуально и зависит непосредственно от места назначения. Позвоните нам и получите решение любой задачи, даже если она кажется невыполнимой. 

Перевозка глины, земли, и песка
Наша компания осуществляет перевозку различных сыпучих стройматериалов: глины, земли, песка и других. Они востребованны на стройке, при обустройстве территории, во время проведения ремонтных работ, в строительстве дорог, в сельском хозяйстве.

Доставка стройматериалов
Благодаря сотрудничеству с кирпичным заводом в Голицыно мы готовы привезти кирпич на вашу стройплощадку по заводским ценам.



Негабарит - что это, допустимые нормы и возможные штрафы за нарушение ПДД

18.07.2020

Весь перевозимый груз можно разделить на:

  • Габарит
  • Негабарит

Если при транспортировке габаритных грузов особых проблем не возникает, то про негабаритные грузы сказать такого нельзя. Зачастую перевозя негабаритные грузы требуются некоторые усилия для решения некоторых нюансов.

Что входит в понятие негабаритного груза

  • Большой вес
  • Нестандартный размер
  • Значительный объем
  • Смещенный центр тяжести

Все это в совокупности формирует негабарит (негабаритные грузы), про которые ПДД опубликовало новые правила в 2018 году. Это придумано для того, чтобы перевозчики не мешали движению соседних транспортных средств на дорогах. Ведь данные особенности груза непременно усложняют перевозку.

Определение грузов данного типа звучит так:

Негабаритным является груз, который имеет нестандартные/большие размер и объем, которые в свою очередь превышают установленные/действующие нормы.

Чтобы проще понимать является ли груз негабаритным, нужно просто представить, поместится ли он в контейнер или установится ли на платформу грузового авто-транспорта.

Допустимые нормы для перевозки негабаритных грузов

Проще говоря, любой груз не должен превышать:

  • длину 20 метров
  • высоту 4 метра
  • ширину 2,5 метра

Если груз превышает данные допустимые нормы, то для него по правилам ППД потребуется специальное разрешение. Однако, не все негабаритные грузы при своей транспортировке требуют данное разрешение.

Например, если груз установлен на специальное транспортное средство и при перевозке его длина не превышает двух метров от края авто-транспорта, то для него не требуется специальное разрешение. Что же касается ширины, то она не должна превышать 0,4 м от ширины транспортного средства. Высота: в правилах ПДД ограничения высоты не указаны.

Штрафы, при нарушении ПДД при перевозке негабарита

Статьи закона гласят:

  1. Грузы, на которые не требуется специальное разрешение - следует перевозить по настоящим требованиям перевозки негабарита, указанных в ПДД. Длина и ширина которых не должна превышать установленные нормы.

    Штраф за несоблюдение данного правила составит 500 рублей.

  2. За нарушение ПДД перевозимых грузов, которым требуется специальное разрешение, грозит более серьезная материальная ответственность. Ведь статья закона включает в себя 11 подразделов.

Именно поэтому требуется отыскать грамотных специалистов, осуществляющих перевозки негабаритных грузов.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза