Новости

Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ
Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ позволяет решать множество различных задач. Эта техника считается самой лучшей на рынке. Она славится своей надежностью и функциональностью.

Кран-манипулятор такого типа подходит для выполнения различных работ:

погрузка и разгрузка;
транспортировка грузов;
ремонт трубопроводов и др.

Вывоз мусора/земли с вашего участка
Далеко не все владельцы участков имеют возможность самостоятельно вывозить мусор, даже когда есть куда вывезти. В этом случае самым разумным решением является обращение в специализированную компанию.

Возможности гидромолота в строительстве
Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой.



Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ

12.10.2022

Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ позволяет решать множество различных задач. Эта техника считается самой лучшей на рынке. Она славится своей надежностью и функциональностью.

Кран-манипулятор такого типа подходит для выполнения различных работ:

  • погрузка и разгрузка;
  • транспортировка грузов;
  • ремонт трубопроводов и др.

Преимущество данной техники заключается также в безопасности и устойчивости, которая обеспечивается за счет гидравлических опор. Благодаря этому кран может сохранять устойчивость во время работы с тяжелыми грузами. Техника Камского автоконцерна может бесперебойно работать при любой погоде и не нуждается в специальном топливе. Манипуляторы КамАЗ широко применяются в складах, на стройплощадках, в коммунальном хозяйстве. Эту технику используют в мелком и крупном бизнесе.

Особенность манипуляторов заключается также в возможности закрепления сменного оборудования к шарнирной конструкции, что значительно расширяет их функциональность. Краны могут быть дополнены таким оборудованием, как грейферы, буры, вилочные подхваты, корзины для подъема грузов.

Почему стоит взять в аренду кран-манипулятор КамАЗ в Клину?

Преимущества данной техники:

  • сокращение времени погрузки, снижение трудозатрат;
  • возможность установить кран на любую подходящую платформу;
  • подъем грузов разной степени тяжести;
  • высокая проходимость транспортного средства в любых дорожных условиях;
  • небольшой вес;
  • максимальное использование пространства кузова во время транспортировки грузов, в кузове можно перевозить крупногабаритные и длинномерные грузы.

Перед тем как взять в аренду кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ, нужно определить задачи, которые будет решать техника. Это позволит рассчитать эффективность ее использования и срок окупаемости.

Наша компания предлагает выбрать модели с манипуляторами в соответствии с условиями их эксплуатации. Большой популярностью пользуются модели, оснащенные тросовым приводом. Мы предлагаем данную технику в аренду по самой выгодной стоимости. Все машины поставляются на объекты в исправном состоянии, поэтому готовы решать поставленные перед ними задачи.

Смотрите раздел - Манипулятор Клин

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза