Аренда спецтехники в Московской области
+7(926)119-05-27

Новости

Этапы ландшафтного дизайна. Земляные работы
После окончания проектно-изыскательских работ на объекте начинается очень ответственный этап. Благоустройство участка отличается трудоемкостью и необходимостью в использовании специальной техники — экскаваторов, бульдозеров, самосвалов, катков.

Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ
Кран-манипулятор на базе автомобиля КамАЗ позволяет решать множество различных задач. Эта техника считается самой лучшей на рынке. Она славится своей надежностью и функциональностью.

Кран-манипулятор такого типа подходит для выполнения различных работ:

погрузка и разгрузка;
транспортировка грузов;
ремонт трубопроводов и др.

Вывоз мусора/земли с вашего участка
Далеко не все владельцы участков имеют возможность самостоятельно вывозить мусор, даже когда есть куда вывезти. В этом случае самым разумным решением является обращение в специализированную компанию.



Гостиница "Вдохновение" в Клину

08.05.2015     Открытие 18.04.2015г  гостиничного комплекса «Вдохновение» в селе Селинском,  что в 6-и  километрах от Клина.
Восемь уютных  номеров  в русском стиле, в которых одновременно может разместиться 25 человек, просторные холлы, украшенные картинами местного художника с такими знакомыми  сюжетами, как Дом-музей П.И.Чайковского и  местные пейзажи, - вот первое что бросается в глаза. А Глава Клинского  муниципального района А.Д.Сокольская, приехавшая на открытие гостиницы,   отметила, что   «в каждом уголочке  чувствуется вдохновение и любовь людей, которые занимались  проектированием,   строительством,   дизайном».
В Селинском  места красивые  -  Селинское водохранилище, лес, Желающие могут  посмотреть достопримечательности в Клину .  
   В новой гостинице все продумано: красивые номера,  удобная мебель, дизайн.
http://gostinitsa-klin.ru/

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза