Новости

Перевозка глины, земли, и песка
Наша компания осуществляет перевозку различных сыпучих стройматериалов: глины, земли, песка и других. Они востребованны на стройке, при обустройстве территории, во время проведения ремонтных работ, в строительстве дорог, в сельском хозяйстве.

Доставка стройматериалов
Благодаря сотрудничеству с кирпичным заводом в Голицыно мы готовы привезти кирпич на вашу стройплощадку по заводским ценам.

Низкорамный трал доставит любую технику на ваш объект
Когда становится невозможным выполнить транспортировку обычной грузовой машиной или степень безопасности не обеспечивается в должной мере, применяется перевозка тралом. Трал создан для того, чтобы двигаться по дорогам общего назначения и перевозить груз весом от пятнадцати до 90 тонн.



Гостиница "Вдохновение" в Клину

08.05.2015     Открытие 18.04.2015г  гостиничного комплекса «Вдохновение» в селе Селинском,  что в 6-и  километрах от Клина.
Восемь уютных  номеров  в русском стиле, в которых одновременно может разместиться 25 человек, просторные холлы, украшенные картинами местного художника с такими знакомыми  сюжетами, как Дом-музей П.И.Чайковского и  местные пейзажи, - вот первое что бросается в глаза. А Глава Клинского  муниципального района А.Д.Сокольская, приехавшая на открытие гостиницы,   отметила, что   «в каждом уголочке  чувствуется вдохновение и любовь людей, которые занимались  проектированием,   строительством,   дизайном».
В Селинском  места красивые  -  Селинское водохранилище, лес, Желающие могут  посмотреть достопримечательности в Клину .  
   В новой гостинице все продумано: красивые номера,  удобная мебель, дизайн.
http://gostinitsa-klin.ru/

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза