Новости

Возможности гидромолота в строительстве
Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой.

Строительство заездов на участок
Комфортный заезд на участок — это не прихоть, а необходимость. Важно выполнить работы таким образом, чтобы ваш автомобиль без труда попадал домой, открывание ворот не мешало проехать другим транспортным средствам, а сточные воды не затапливали территорию.

Заказ спецтехники в труднодоступные места
Спецтехника от европейских и азиатских производителей занимает почетное место на Российском рынке благодаря своей многофункциональности, но такие машины зачастую не могут проехать по разбитым проселочным дорогам, не говоря уже о пересеченной местности. Вот тут-то и приходит на помощь подрядчикам вездеход от Камского автозавода.



Гостиница "Вдохновение" в Клину

08.05.2015     Открытие 18.04.2015г  гостиничного комплекса «Вдохновение» в селе Селинском,  что в 6-и  километрах от Клина.
Восемь уютных  номеров  в русском стиле, в которых одновременно может разместиться 25 человек, просторные холлы, украшенные картинами местного художника с такими знакомыми  сюжетами, как Дом-музей П.И.Чайковского и  местные пейзажи, - вот первое что бросается в глаза. А Глава Клинского  муниципального района А.Д.Сокольская, приехавшая на открытие гостиницы,   отметила, что   «в каждом уголочке  чувствуется вдохновение и любовь людей, которые занимались  проектированием,   строительством,   дизайном».
В Селинском  места красивые  -  Селинское водохранилище, лес, Желающие могут  посмотреть достопримечательности в Клину .  
   В новой гостинице все продумано: красивые номера,  удобная мебель, дизайн.
http://gostinitsa-klin.ru/

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза