Новости

Использование ямобура для закладки фундамента

Бурение под фундамент - важный этап в закладке свайного фундамента для строительства любого здания или сооружения на наклонной поверхности или на нестабильных грунтах.



Ямобур для установки столбов
Использование ямобура на базе КамАЗ 4326 с крано-буровой установкой JUNJIN CSM SA-040C - оптимальное решение для установки столбов для будущих ограждений, установки столбов ЛЭП разной мощности и столбов освещения.

Доставка срубов домов и бань
Компания “СпецСтройТехника” предлагает услуги по доставке домов и бань в Клину и Клинском районе, а также в других районах на выгодных условиях.



Гостиница "Вдохновение" в Клину

08.05.2015     Открытие 18.04.2015г  гостиничного комплекса «Вдохновение» в селе Селинском,  что в 6-и  километрах от Клина.
Восемь уютных  номеров  в русском стиле, в которых одновременно может разместиться 25 человек, просторные холлы, украшенные картинами местного художника с такими знакомыми  сюжетами, как Дом-музей П.И.Чайковского и  местные пейзажи, - вот первое что бросается в глаза. А Глава Клинского  муниципального района А.Д.Сокольская, приехавшая на открытие гостиницы,   отметила, что   «в каждом уголочке  чувствуется вдохновение и любовь людей, которые занимались  проектированием,   строительством,   дизайном».
В Селинском  места красивые  -  Селинское водохранилище, лес, Желающие могут  посмотреть достопримечательности в Клину .  
   В новой гостинице все продумано: красивые номера,  удобная мебель, дизайн.
http://gostinitsa-klin.ru/

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза