Аренда спецтехники в Московской области
+7(926)119-05-27

Новости

Перевозка крупногабаритного груза

Техника для перевозки крупногабаритного груза играет важную роль в логистике, то есть в сфере транспортировки грузов, которые по своим размерам или весу не могут быть перевезены стандартными транспортными средствами. В данную категорию входят различные виды машин. Именно о них и пойдет речь далее.

Кран-манипулятор
Кран-манипулятор – это многофункциональное оборудование, объединяющее в себе возможности крана и погрузчика.

Спецтехника для эффективной перевозки грузов
Перевозка грузов стала неотъемлемой составляющей современного общества, оказывая влияние на повседневную жизнь. Для эффективной и безопасной доставки грузов используется специальная грузовая автомобильная техника, обладающая возможностью удовлетворять широкий спектр потребностей.



Этапы ландшафтного дизайна. Земляные работы

20.12.2022

После окончания проектно-изыскательских работ на объекте начинается очень ответственный этап. Благоустройство участка отличается трудоемкостью и необходимостью в использовании специальной техники — экскаваторов, бульдозеров, самосвалов, катков. 

Технология земляных работ

На этапе нулевого и подготовительного циклов выполняют такие операции:

  • планировка площадки;

  • рытье траншей и канав;

  • вывоз и обратная засыпка грунта и сыпучих материалов;

  • формирование откосов и склонов;

  • создание искусственного рельефа.


С большинством названых работ успешно справляется экскаватор-погрузчик JCB, арендовать который можно у компании «СпецСтройТехника» в Клину. 

В зависимости от предполагаемого объема работ и типа грунта, экскаватор оснащается ковшами шириной 400 или 600 мм, гидромолотом, другим навесным оборудованием. Особенность погрузчика — привод на все колеса с возможностью блокировки. Экскаватор работает на всех типах грунтов, включая вязкие и заболоченные. Пневматические колеса позволяют использовать машину на твердом покрытии, без риска повреждения асфальта, или тротуарной плитки.

Телескопическая рукоять обеспечивает возможность разрабатывать грунт на глубину до 5,5 м с последующей погрузкой в самосвалы с высотой борта кузова до 2,7 м. Арендовать самосвал КАМАЗ, оборудованный специальным кузовом для перевозки грунта, щебня, песка и других сыпучих грузов также можно у нашей компании.
Оплата за аренду спецтехники почасовая, или за смену. Выгода состоит в том, что можно заказать услуги машин для выполнения разовых работ небольшого объема и для продолжительной работы на крупных объектах. К заказчику техника прибывает полностью готовая к работе, под управлением опытных операторов.

Дизайн без названия (6).jpg



Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза