Новости

Возможности гидромолота в строительстве
Гидромолот — модифицированный отбойный молоток, который устанавливается на экскаваторы, погрузчики-экскаваторы, краны-манипуляторы и другую технику, оснащенную стрелой и обладающую мощной гидравлической системой.

Строительство заездов на участок
Комфортный заезд на участок — это не прихоть, а необходимость. Важно выполнить работы таким образом, чтобы ваш автомобиль без труда попадал домой, открывание ворот не мешало проехать другим транспортным средствам, а сточные воды не затапливали территорию.

Заказ спецтехники в труднодоступные места
Спецтехника от европейских и азиатских производителей занимает почетное место на Российском рынке благодаря своей многофункциональности, но такие машины зачастую не могут проехать по разбитым проселочным дорогам, не говоря уже о пересеченной местности. Вот тут-то и приходит на помощь подрядчикам вездеход от Камского автозавода.



Доставка стройматериалов

10.02.2021

Наша компания занимается грузоперевозками и предоставляет спецтехнику в аренду. Также у нас появилась новая услуга — доставка стройматериалов. Наша компания предлагает доставку кирпича в городе Клин и Московской области. Благодаря сотрудничеству с кирпичным заводом в Голицыно мы готовы привезти кирпич на вашу стройплощадку по заводским ценам.

Для оперативной и безопасной доставки этого материала у нас имеется необходимая техника и специальное оборудование, в том числе поддоны. Благодаря строгому соблюдению правил перевозки полностью сохраняется первоначальный вид кирпича и его эксплуатационные свойства. Мы осуществляем перевозку мелких и крупных партий данного материала по адресу, указанному клиентом.

Почему стоит заказать доставку кирпича в нашей компании?

Мы оформляем договор на поставки кирпича и строго соблюдаем сроки его доставки на объект. При необходимости предоставляется услуга по хранению данного материала в течение определенного периода времени. Продукция имеет высокое качество, гарантированное самим производителем. Мы предлагаем разные способы оплаты услуги: наличный, безналичный расчет по выставленному счету, с помощью банковской карты через терминал в офисе компании, а также через оплату квитанции в банке.

Для перевозки кирпича мы используем машины разной грузоподъемности, оснащенные прицепами или манипулятором. Наша компания поставляет кирпич для самых разных целей: для строительства зданий, устройства тротуаров и других. При этом каждый клиент может выбирать материал нужного размера, цвета или формы. Отгрузка кирпича осуществляется сразу после оплаты доставки. Мы постоянно поддерживаем запас этого товара на складе, что позволяет осуществлять планирование и своевременно выполнять все заказы для строительства объектов любых размеров.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза