Новости

Ямобур для установки столбов
Использование ямобура на базе КамАЗ 4326 с крано-буровой установкой JUNJIN CSM SA-040C - оптимальное решение для установки столбов для будущих ограждений, установки столбов ЛЭП разной мощности и столбов освещения.

Доставка срубов домов и бань
Компания “СпецСтройТехника” предлагает услуги по доставке домов и бань в Клину и Клинском районе, а также в других районах на выгодных условиях.

Использование люльки на кране для высотных работ
Аренда крана-манипулятора с люлькой необходима в тех случаях, когда требуется произвести строительные, отделочные, фасадные и другие виды работ на высоте.



Доставка грузов краном-манипулятором в труднодоступные места

29.03.2021

Зачастую из-за особенностей рельефа местности или отсутствия подъездных путей, а также погодных условий, доставка грузов к некоторым объектам становится затруднительной. 

Решением проблемы бездорожья станет выбор для доставки вашего груза вездехода с краном-манипулятором на базе КАМАЗ. Он обладает отличной маневренностью и проходимостью, совмещает в себе три единицы спецтехники: 

1.    Автомобильный кран 

2.    Грузовик 

3.    Автовышку 

С помощью вездехода на базе Камаз с краном-манипулятором можно не только доставить и разгрузить, но и осуществить подъем на несколько этажей строительных материалов или выгрузить в вырытую траншею теплотрассы или в котлован под фундамент здания. 

Незаменим вездеход с манипулятором в сельской местности, будь то частный дом или крупное предприятие. Доставка грузов обычным транспортом представляется невозможной. Можно не только подъехать по разбитой дороге к месту назначения, но и произвести выгрузку даже через забор, причем любых грузов: 

  • стройматериалы, 

  • оборудование, 

  • бытовки, бани и срубы, 

  • длинномерные грузы: бревна, брус, трубы и т.п. 

  • различные крупногабаритные грузы 

  • личные вещи и многое другое. 

Для заказа доставки грузов в труднодоступные места позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши специалисты помогут: 

  • выбрать оптимальный маршрут, 

  • подобрать оптимальную спецтехнику с нужной грузоподъемностью и длиной вылета стрелы крана-манипулятора, 

  • учтут все возможные нюансы для качественной и безопасной доставки и проведения погрузочно-разгрузочных работ. 

Наши специалисты имеют многолетний опыт и поэтому способны свести к минимуму возможные трудности и опасности, возникающие при подобного рода транспортировках. 

Схема транспортировки и подбор спецтехники в каждом конкретном случае подбирается индивидуально и зависит непосредственно от места назначения. Позвоните нам и получите решение любой задачи, даже если она кажется невыполнимой. 

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза