Аренда спецтехники в Московской области
+7(926)119-05-27

Новости

Что такое гидромолот и для чего он нужен?

Гидромолот представляет собой сменное рабочее оборудование, которое используют в комплексе с гидравлическими экскаваторами, манипуляторами, строительными установками и другими видами гидрофицированных машин. Основное назначение спецтехники – обработка материалов высокой прочности.

Перевозка крупногабаритного груза

Техника для перевозки крупногабаритного груза играет важную роль в логистике, то есть в сфере транспортировки грузов, которые по своим размерам или весу не могут быть перевезены стандартными транспортными средствами. В данную категорию входят различные виды машин. Именно о них и пойдет речь далее.

Кран-манипулятор
Кран-манипулятор – это многофункциональное оборудование, объединяющее в себе возможности крана и погрузчика.



Что такое гидромолот и для чего он нужен?

29.04.2024

Особенности оборудования

Помимо гидравлической и пневматической составляющей конструкция оборудования обязательно включает мощный дизельный двигатель. Одним из ключевых преимуществ гидромолота является возможность его использования в качестве навесной установки, техника универсальна и отличается высокой производительностью. Чаще всего гидромолот используют совместно с гусеничным или колесным трактором, а также экскаваторами.

Сфера применения

Рабочее оборудование активно применяют при реализации строительных проектов различных масштабов и специфики. Мощный гидромолот отлично справляется с разрушением скальных пород, металлических конструкций, может применяться для работ на промерзшем грунте. Демонтаж конструкций, уплотнение грунта, вскрытие коммуникационных систем и асфальтового покрытия – малая часть возможностей техники. Применяют ее для реализации следующих задач:

·       строительства фундаментов;

·       бурения;

·       обработки поверхности твердых материалов;

·       разработки карьеров;

·       разрушения асфальтобетонных покрытий.

Чтобы реализовать строительные задачи, не обязательно приобретать дорогостоящую технику в собственность. В городе Клин и других городах Подмосковья услуги по аренде гидромолота предоставляет компания «СпецСтрой Техника»

Качественная спецтехника, привлекательные цены на аренду и индивидуальный подход к клиентам – качества, которые сможет оценить каждый!


Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза